MY DöNER BAD SALZUNGEN

MY DöNER BAD SALZUNGEN Hier ist es immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 271 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei My Döner Bad Salzungen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Mai 2022 um 22:01 Schnelle Lieferung und hat gut geschmeckt, das Brot könnte Knuspriger sein, aber alles in allem sehr lecker.
4 Mai 2022 um 19:29 Trotz zeitiger Bestellung und nochmaliger Rückfrage, kam das Essen extrem spät. Schade, denn hier werde ich wohl nicht mehr bestellen.
27 Apr 2022 um 20:39 Essen ist Super. Leider kam es schon öfters vor, dass entweder die Soße oder extra Beilagen vergessen wurden. Sehr enttäuschend, weil es immer wieder passiert.
26 Apr 2022 um 20:43 Heute echt schnell und gut geschmeckt. Sogar auf Anmerkungen wurde diesmal geachtet
1 Apr 2022 um 20:48 Nach 2stunden kam das Essen nicht an, hab angerufen, soll es abholen, als es abgeholt werden sollte, war der Fahrer damit weg. Als das Essen dann endlich zuhause war, war es auch noch das falsche. Kam in letzter Zeit öfters vor. Bestelle nicht mehr
14 Mär 2022 um 6:18 Blitzlieferung innerhalb von 20min. Und das an einem Sonntag Abend. Super.
11 Mär 2022 um 13:49 Super pünktlich, lecker, warm, alles top
1 Mär 2022 um 20:56 Zu spät und nicht lecker
25 Feb 2022 um 22:06 Lieferzeit diesmal sehr lange
20 Feb 2022 um 19:32 Super lecker und super schnell!
14 Feb 2022 um 9:57 Leider muss ich mich diesmal beschweren. Wir haben eine Familienpizza geviertelt bestellt und alles 1/4 Teile sollten anders sein. Die Pizza kam aber als 1 Stück - d.h. alle Beilagen waren auf der kompletten Pizza verteilt. Die kostete auch mehr.
13 Feb 2022 um 21:14 Wie immer schnell geliefert und lecker