Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MY DöNER BAD SALZUNGEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 406 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei My Döner Bad Salzungen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Mär 2024 um 18:51 Leider hat die Lieferung über 90 Minuten gedauert. Das Essen war total kalt. Das konnten wir nicht essen. Meine Familie war sehr enttäuscht. Ich würde euch nicht weiterempfehlen
17 Feb 2024 um 15:58 Etwas später geliefert aber die Pizzen waren superlecker
5 Feb 2024 um 12:05 Mehr als 90 Minuten gewartet, Toast war lapprig und matschig, Schnitzel wurde extra ohne Sahne bestellt, ist aber in Sahne ertrunken, war auch matschig und lauwarm. Kein Salat, nur in Sahne getränkte, ungewürzte Pommes dabei gewesen. Sehr enttäuscht.
4 Feb 2024 um 19:47 Ich bin eine bessere Qualität bei My Döner gewohnt. War sehr enttäuscht....leider.
3 Feb 2024 um 19:54 Nach 2 Telefonaten hat man endlich unsere Adresse gefunden. Die Pommes waren leider noch nicht so richtig gar. Ansonsten war es lecker.
14 Jan 2024 um 15:57 Entgegen der Ankündigung, dass die Lieferzeit 45min. dauern wird, kam unsere Bestellung schon nach 20min. - suuuuper!!! Total lecker waren die Pizzen, die wir bestellt hatten. Insgesamt für alles vielen lieben Dank unserem LIEBLINGSDÖNER = Note 1.
12 Jan 2024 um 20:33 Super Freundlich. Sehr lecker
7 Jan 2024 um 22:06 Essen ging. Aber volle Abzocke. 4 Bier 0,5 bestellt zu 3 €, 3 Bier 0,33 alkoholfrei bekommen. Leider nicht das erste Mal so schlecht. Geht gar nicht.
17 Dez 2023 um 21:28 Alles bestens